法国乡村魅力

令人难以置信的是,我们只是围绕着关于我们项目的完整帖子而做,该帖子在 在家在阿肯色州 这个月。 我们与的Bill Billinson合作 柏金大厦集团 和他的妻子&杰西卡(Jessica)自己的新住所。 我们认为您可能会喜欢整个过程中的细节,因此我们需要时间将它们整合在一起...

9a.jpghousefront.jpg

 让我们回到...回到建造阶段...

从一开始,我们就计划结合特殊的建筑特色,并计划采用古董或独特的照明...

从饭厅开始...

烛台壁灯是在计划还没有完成之前就购买的...灯笼是达拉斯一家古董店的又一个绝佳发现...

2a.jpgdiningroomcfrest.jpg

这是搬进来后的镜头...

IMAG0538.jpgdiningroom.jpg

您可以看到我们用一块雕刻的蓝色天鹅绒找回了位于餐边柜两侧的椅子,在桌子的末端增加了另一条亚麻踢脚板凳和有趣的藤椅。 我们还改变了房间另一侧的艺术品,这种艺术品在镜子中反射出旧的油景。 我们添加了手绘的波峰和漂亮的温暖地毯。 餐桌上的烛台已经在家庭中生活了多年。 他们真的很漂亮。 其他配件则画龙点睛。 这是我们最喜欢的房间之一。 

2a.jpgdiningroomcfrest.jpg

在餐厅和厨房之间是一个美丽的小管家厨房。

DSC02080.JPGbutlers.JPG

我们在Round Top上找到了这些奇妙的灯笼,用于在画廊中将公共和私人生活空间连接的腹股沟穹顶。

DSC00046.JPG
picture12.jpggallery.jpg

好...也许这是我们最喜欢的景点之一...我们喜欢走廊尽头的奇妙厚木架子...彩色的水泥地板,通向带顶廊的奇妙法式门,美丽的铁栏杆,古董客户的曾祖父的法国椅子和绘画。 

图片(232).jpggallery.jpg

很多计划都进入了前端的厨房...

这些神话般的古老百叶窗成为石膏罩两侧的橱柜门。

DSC00796-300x225.jpgshutters.jpg
corbels.jpg

我们还找到了旧的石牛腿,然后...围绕它们设计的引擎盖...

picture6.jpghood.jpg

灰色的风化橱柜,彩色的木材,砖块和石头相结合,厨房真的很漂亮……而厨房和家庭房中的横梁简直太棒了!

5.jpgkitchenhood.jpg

铁枝形吊灯是一件老物件,我们发现它已重新接线并添加了天然蜂蜡烛台。 

也许这是我们的最爱?

在早餐室,我们恢复了身材,并穿着亚麻继承的翼背作为终端椅子。 旁边的椅子本来是深色的木头。 They were  画和恢复。 带有粗麻布阴影的枝形吊灯为蛋糕锦上添花。 它与岛上的旧铁枝形吊灯完美搭配。

3.jpgbreakfasroomcloche.jpg
DSC02105.JPG

厨房和早餐区向家庭活动室开放。

他们搬进来之前……

LR.jpg

后...

这个房间是新旧混合的另一种...重新粉刷和重新粉刷。 

DSC02121.JPG
familyrochairom.jpg
DSC02122.JPG
DSC02123.JPG
DSC02128.JPG

化妆室充满了独特的特色。铁控制台水槽底座是欧洲的老物件。将旧壁灯重新接线并安装到窗户两侧的百叶窗上,而不是将传统镜子悬挂在水槽上方。 一面古董圆形镜子挂在侧壁上。

这肯定是在争夺最爱。

DSC02069.JPG
DSC02068.JPG

主卧室仍在进行中...这里是之前...

IMAG0540.jpgmasterbedroom.jpg

后...

床头柜实际上是一张古董彩绘游戏桌,我们将其分成两半并固定在墙上。 现在,它们配有亚麻褶皱裙摆,以隐藏绳索并赋予它们独特的外观。 我们安装了中性的亚麻窗帘,整个房间的方向最终将变得更轻...现在,我们卸下了床尾的绿色和巧克力枕头和羽绒被。 彩绘镜子代替了旧艺术品,并增加了新的灯具和配件。

6.jpgbedroomcurtains.jpg
DSC02094.JPGleft.JPG
DSC02092.JPGbedside.JPG

原来如此可爱,他们将在进入下一阶段之前稍事休息。

主浴室...

浴缸.jpg

另一个古董吊灯。

DSC02098.JPG

橱柜上的油漆精美,旧壁挂式烛台重新布线并安装在镜子上。

遮盖的门廊需要很多注意。 帕金森氏族花了大量时间在户外欣赏美景。

之前...

IMAG0557.jpgbackporch.jpg

后...

8.jpgporchbill.jpg
DSC02113.JPG

定制的脚凳将增加他们的舒适度。

我们甚至把茶几做成了...

DSC02115.JPG
porchsconce.jpg

我们永远不能感谢Diane Carroll的编辑 在家在阿肯色州, 足够。 她孜孜不倦地工作,以拍摄出完美的照片,并且很高兴与她一起工作。 如果您还没有看过杂志,希望您能在这里舔 在他们的网站上查看功能。 我们无法通过扫描和我们自己拍摄的其他照片来做到这一点。

这真是一场爱的努力……随着项目的进行,我们很高兴与Bill和Jessica来回交流有关我们的新“最爱”的信息。 幸运的是,我们有机会与比尔(Bill)合作进行其他项目,并有乐趣为他们的房屋创造“最喜欢的东西”。

你怎么看? 你有喜欢的东西吗?

轮到你了。 Let's talk.